Back to top
Image Alt

Riberi 6

Location unica e sostenibilità dell’abitare

L’immobile, nato come opificio e attività commerciale, è ubicato nel centro storico della Città di Torino, all’angolo tra via Riberi e via G. Ferrari, all’interno dell’isolato pedonale che fronteggia la Mole Antonelliana.
La filosofia progettuale è stata incentrata sulla valorizzazione dell’edificio preesistente e sulla ricerca di nuovi livelli di comfort abitativo e di scorci visivi non tipici del vivere in un centro urbano.

L’importanza data al rapporto tra interno ed esterno, alla luce, agli affacci sul verde della corte interna e agli scorci sulla Mole Antonelliana si abbinano all’uso dei migliori materiali contemporanei e alle finiture di pregio che rendono «unici» i singoli appartamenti ed «esclusive» le parti comuni.
L’intervento progettato seguendo il protocollo “Casaclima” è dotato delle più innovative soluzioni tecnologiche che permettono di avere elevato comfort ambientale e bassi consumi di gestione.

Via Riberi 6

Scarica la brochure

Send download link to:

Ho letto l’informativa sulla privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali.

Periodo di costruzione:

2017-2019

Location:

via Riberi 6-8 , Torino

Progetto:

Studio GAA - Giaquinto Associati