Back to top
Image Alt

Cernaia 16

Esclusività delle parti comuni e suggestivi soppalchi

L’intervento si è basato sul frazionamento del piano nobile di uno stabile angolare tra via Cernaia e Corso Siccardi affacciato sul Mastio della Cittadella.
L’idea progettuale si è concentrata sul corridoio comune di accesso alle nuove unità al quale si è voluto dare una connotazione molto contemporanea giocando su varie tonalità e forme del rivestimento in gres e inserendo corpi luminosi di design.
Lo spazio interno degli appartamenti è stato invece organizzato sfruttando le ampie altezze dei soffitti creando suggestivi soppalchi e particolari scorci visivi.

Via Cernaia 16– Torino

Scarica la brochure

Send download link to:

Ho letto l’informativa sulla privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali.

Periodo di costruzione:

2019

Location:

via Riberi 6-8 , Torino

Progetto:

studio GAA – Giaquinto Torino Associati