Back to top
Image Alt

Galileo Ferraris 60

Eleganza nel quartiere Crocetta: giochi di luci e altezze

La riconversione in residenziale del piano nobile di un elegante stabile affacciato sul viale alberato di Corso Galileo Ferraris diventa l’opportunità per sfruttare le ampie altezze della struttura sorta ad inizi Novecento. L’intervento di ristrutturazione ha interessato il cambio di destinazione d’uso dell’intero primo piano con la realizzazione di tre unità abitative uniche nel loro genere in cui la zona giorno gode della luce derivante dal corso e degli spazi a doppia altezza e la zone notte organizzata nei soppalchi richiama l’intimità dello spazio.

Galfer 60 - Torino

Scarica la brochure

Send download link to:

Ho letto l’informativa sulla privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali.

Periodo di costruzione:

2015-2016

Location:

Corso Galileo Ferraris 60, Torino

Sviluppo:

Holding 18 srl

Progetto:

Studio GAA